当前位置:首页 > 社区资讯 > 社区公告
关于调整参加灵活就业社会保险人员申报补贴流程的通告
发表日期:2018-07-23 15:58:57 阅读次数: 来源:翔云社区 

       为贯彻落实省委省政府加快推进企业和群众办事“最多跑一次”改革工作部署,根据《关于调整参加灵活就业社会保险人员资格认定和申报补贴流程的通知》(〔2017〕35号),现将参加灵活就业社会保险人员申报补贴流程调整通告如下:
       已经过灵活就业社会保险资格认定的申领人按时足额缴纳社会保险费后,除退休、重新就业等特殊情况外,不需要再去本人户籍所在地的街道(乡镇)人力社保服务机构进行上门申报。经办机构审核确定后,将灵活就业社会保险补贴直接拨入申领人的社保卡中。
       首次享受补贴人员、2018年上半年退休人员、重新就业等特殊人员需要携带身份证、户口本及社保卡复印件于8月1日---8月31日到梅墟社会管理服务中心1、2号窗口办理申报!

 

梅墟社会管理服务中心
2018年7月23日


分享到:


浙江省宁波市鄞州区聚贤街道翔云社区居民委员会
技术支持:宁波在线网络信息有限公司  浙ICP备18035221号-1