当前位置:首页 > 社区资讯 > 社区公告
关于调整2018年度高新区灵活就业人员社会保险缴费金额的通知
发表日期:2018-05-02 15:58:57 阅读次数: 来源:翔云社区 

高新区灵活就业人员:
       根据《关于申报2018年度社会保险费个人缴费基数的通告》的文件要求,自2018年5月起,高新区灵活就业人员社会保险缴费金额调整如下:
       1.养老保险基数4372元,缴费比例18%,每月缴费金额787元;
       2.医疗保险基数3279元,缴费比例11%,每月缴费金额360.7元;
       3.失业保险基数3279元,缴费比例1%,每月缴费金额32.8元。
       综上,每月合计需要缴纳社会保险费1180.5元。请您确保宁波银行账户内资金余额充足,避免因扣款不成功而造成社保中断。
       2018年上半年灵活就业补贴将发放至灵活就业人员社保卡中
       社会保障卡申领申请材料为有效身份证原件、一寸彩色免冠证件照一张;受理地址为全市社保卡合作银行指定网点。

       特此通知!


宁波国家高新区人力资源与社会保障管理服务中心
2018年5月2日


分享到:


浙江省宁波市鄞州区聚贤街道翔云社区居民委员会
技术支持:宁波在线网络信息有限公司  浙ICP备18035221号-1