当前位置:首页 > 社区资讯 > 社区动态
翔云社区党委春节慰问
发表日期:2022-01-27 16:39:25 阅读次数: 来源:

        春节将至,岁寒情暖。翔云社区党委开展了新春走访慰问活动,先后到社区内困难群众、困难党员、退役军人家中进行慰问,为他们送去慰问金,并致以节日的问候和新春的祝福。
        走访慰问活动中,社区党委书记严珍珍详细了解他们的身体状况、日常生活和家庭情况,认真听取他们对来年生活的期盼和想法,听取他们对社区工作的意见与建议。叮嘱他们保重身体,注意疫情防护和日常安全,生活上有什么困难及时向社区提出。鼓励他们坚定信心、乐观生活,度过一个欢乐祥和的春节!
        通过此次走访慰问活动,切实将爱心与温暖送到了群众手中,让他们感受到了党和政府的温暖与关怀,拉近了社区与群众之间的距离,增进了彼此的情感。

 


分享到:


浙江省宁波市鄞州区聚贤街道翔云社区居民委员会
技术支持:宁波在线网络信息有限公司  浙ICP备18035221号-1