当前位置:首页 > 社区资讯 > 社区动态
翔云社区开展“变废为宝”手工制作活动
发表日期:2021-07-29 16:54:30 阅读次数: 来源:

         为督促辖区青少年提高垃圾分类意识,促进可回收物再利用,近日,翔云社区开展“变废为宝,我是小小艺术家”手工制作活动。
        活动中,活动中,大家在工作人员的引导下,将家里带来的废旧物品如饮料瓶、玻璃罐头、矿泉水瓶进行了精心“包装”。 面对五彩的陶泥,大家充分发挥自己的想象力,做得不亦乐乎,经过1个多小时的努力,大家陆续做出了五花八门的小作品,看着一个个小作品在自己的手中诞生了,所有的成就感都写在了孩子们的脸上。
        通过活动,锻炼了小朋友们的动手和思维能力,同时让他们切身感受到“垃圾是放错地方的资源”,在潜移默化中增强垃圾分类意识。


分享到:


浙江省宁波市鄞州区聚贤街道翔云社区居民委员会
技术支持:宁波在线网络信息有限公司  浙ICP备18035221号-1