当前位置:首页 > 社区资讯 > 社区动态
党徽照耀翔云 红歌礼赞我党
发表日期:2021-07-28 15:37:40 阅读次数: 来源:

          百年风雨兼程,百年伟业光辉,6月29日晚上,聚贤街道翔云社区联合聚贤社区共同开展 的“凝心聚力•同心向党”七一文艺汇演,全体演职人员用歌声、朗诵、舞蹈向中国共产党深情告白。

        晚会在舞蹈《万疆》中拉开序幕,期间还进行了社区首批优秀共产党员的表彰,扎实营造了 “比、学、赶、超”的浓厚氛围。晚会中,舞蹈《没有共产党就没有新中国》、歌曲《在灿烂阳光下》、诗歌朗诵《党啊,亲爱的母亲》等精彩曲目依次呈现,强烈的感染力和吸引力,引导党员干部和辖区居民,铭记光辉历史,坚定爱党信念。其中歌曲 《在灿烂阳光下》由全体社工深情演唱,“我们在灿烂阳光下,跟着共产党,建设大中国!”唱出了全体社工“听党话、跟党走”的坚定决心和朝气蓬勃的精神风貌,给人以心灵震撼、精神洗礼。
        本次晚会在筹备期间得到了辖区居民的大力支持、热情参与,大家以歌为媒、以舞为介,共同用催人奋进的红色主旋律为建党100周年献礼!“能举办这么一场社区与居民齐心协力、共话幸福的晚会,充分体现了大家爱党爱国的情怀!”热心居民俞阿姨激动的说。

分享到:


浙江省宁波市鄞州区聚贤街道翔云社区居民委员会
技术支持:宁波在线网络信息有限公司  浙ICP备18035221号-1