当前位置:首页 > 社区资讯 > 社区动态
巾帼绽芳华 戏曲颂党恩
发表日期:2021-03-05 15:55:53 阅读次数: 来源:

        2021年是中国共产党成立第100周年, 也是纪念国际妇女节第111周年,为迎接妇女们的节日,展示辖区妇女美好形象,3月5日下午,翔云社区组织辖区戏曲爱好者们举办了一场热闹的戏曲专场演出,让社区妇女在庆祝节日的同时以自己的方式献礼党的生日。
        活动中,舞台上戏曲声声,戏曲爱好者们用精湛的表演展示自己的魅力,抒发对祖国的感恩与祝福,岁月虽然在她们的脸庞和身形上留下了痕迹,但是不变的是她们脸上自信的、从容的、充满朝气的神情。观众罗阿姨表示:“大家的表演真的太精彩了,我们就是盼着听戏曲呢!”此次活动是疫情以来辖区妇女首个戏曲专场演出,活动节目均由妇女们自己编排,自己演出,深刻展示了广大妇女同胞热爱生活、积极向上的新时代妇女风采。
        通过活动,让辖区妇女们发挥各自的艺术特长,唱出心中的曲目,既是献礼建党100周年,也是传承戏曲艺术、构筑社区文化的重要载体,激励广大妇女同胞活出自己的精彩,巾帼不让须眉,为社区建设添砖加瓦。


分享到:


浙江省宁波市鄞州区聚贤街道翔云社区居民委员会
技术支持:宁波在线网络信息有限公司  浙ICP备18035221号-1