当前位置:首页 > 社区民意 > 居民说事
翔云社区五和苑圆满完成首届业委会选举工作
发表日期:2018-04-26 16:03:50 阅读次数: 来源:翔云社区 

       为进一步加强基层民主自治建设,维护广大业主的合法权益,根据相关法律规定,翔云社区五和苑首届业委会依法进入了选举程序。2018年4月25日召开了业主代表大会,选举产生了新一届业主委员会成员。
       在街道的指导下,筹备组积极履职,做好选举前期准备工作,依法程序,加强宣传,以自荐、推荐相结合的形式依法产生了业委会候选人8名。大会原定参加代表人数27人,实到25人,以差额选举的方式投票选举产生了5名业委会成员,并从中推选出业委会主任1名。
       会上,新当选的业委会主任及委员逐一上台作了表态发言,表示一定不负重望,将以维护全体业主合法权益为己任,积极履职,加强沟通,督促物业服务,依法依规为业主服务,为建设美好家园尽心尽职。


分享到:


浙江省宁波市鄞州区聚贤街道翔云社区居民委员会
技术支持:宁波在线网络信息有限公司  浙ICP备18035221号-1