当前位置:首页 > 社区党建
慰问社区困难党员 真情关怀暖人心
发表日期:2019-01-23 16:18:35 阅读次数: 来源:翔云社区 

在春节来临之际,为了进一步体现党组织对社区党员的关心和爱护,2019年 1月22日下午,翔云社区开展了困难党员慰问活动。梅墟街道领导携社区工作人员一行到辖区内困难党员家中进行逐一走访慰问,为他们送去新春的祝福和慰问金。

梅墟街道党工委委员邱君良、建设科科长杨海娟和街道财政所所长邵伟、调研员俞剑达分别慰问了黄裕庆、包根德和朱阿根、俞明良党员家庭。每到一处,街道领导都亲手送上慰问品,并亲切地询问他们的身体、生活情况,了解他们的需求及遇到的困难,并详细记录以寻求解决。1月27日是老党员黄裕庆的入党日,在他党员政治生日来临之际,社区党委书记严珍珍特地为他送上党员政治生日纪念卡,让他深深感受到党组织的温暖及对他的关怀。

当天通过走访慰问活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,拉近了党组织与生活困难党员的距离,营造了浓厚的节日氛围,将党组织的关怀和问候送到困难党员心中。


分享到:


浙江省宁波市鄞州区聚贤街道翔云社区居民委员会
技术支持:宁波在线网络信息有限公司  浙ICP备18035221号-1