当前位置:首页 > 社区党建
翔云社区召开换届“回头看”自评会议
发表日期:2018-03-21 16:03:50 阅读次数: 来源:翔云社区 

       为更好地推动社区建设,服务社区群众,3月20日下午,翔云社区组织召开了换届“回头看”工作自评会议,梅墟街道联村干部杨海娟和全体社区干部参加了本次会议。
       会议严格按照习总书记重要批示精神、中央和省委的要求进行,回顾了换届以来社区“两委”班子的工作情况,对取得的成果进行了肯定,并结合“五查五看”逐条自查,全面客观地分析了班子自身建设情况和存在的不足之处,作出实事求是的自评。随后,“两委”成员和居民代表纷纷对社区“两委”班子提出了建设性的意见和建议。最后,会议围绕社区班子建设、社区干部素质建设、社区制度及执行力建设等方面提出了今后工作方向,并制定了计划和目标。
       本次会议有效地巩固了换届成果,推进了社区“四过硬”干部队伍的建设,更好地促进了社区的和谐稳定发展。


分享到:


浙江省宁波市鄞州区聚贤街道翔云社区居民委员会
技术支持:宁波在线网络信息有限公司  浙ICP备18035221号-1